Rezept Sushi die Torte

 
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Kochrezept / Rezept Sushi - die Torte

Sushi - die Torte

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Kennwort: HANDY rezept 13795
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Duenne Omelettes
3 1/2  Tas. Sushi-Reis
500 g Rindergehacktes
1/2  Zwiebel
1 El. Geroestete Sesamsamen
1/4  Tas. Gekochte Erbsen
1  Schlangengurke
3  Scheibe Kaese
1 El. Geraspelte Zitronenschale
- - Mayonaise
- - Pakrika-Pulver
1 El. Oel
1 1/4 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Soya-Sauce
1 Tl. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Sushi - die Torte:

Rezept - Sushi - die Torte
Die halbe Zwiebel feinhacken und in dem heissen Oel hellbraun duensten. Das Rindergehackte zufuegen und garen. Danach mit dem Salz, Pfeffer und der Soya-Sauce wuerzen, mit dem Mehl binden. Vom Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Den Boden einer Springform 18 cm X 5,5 cm herausnehmen und die Omlett auf die Groesse des Bodens zurechtschnippeln. Die Abschnitte in feine Streifen schneiden. Teigabschnitte, Zitronenschalen-Raspel und die Sesam-Samen mit dem Reis sorgfaeltig vermanschen. Auf den Grund der Springform eines der beiden Omlett legen und die Haelfte der abgekuehlten Fleischmasse gleichmaessig darauf verteilen. Die halbe Menge der gekochten Erbsen auf das Fleisch schichten. Darauf die Haelfte des Sushi-Reis verteilen. Als Zwischenschicht die Kaesescheiben auflegen. Als naechste Schicht den Rest der Fleischmasse hinzufuegen, darauf die restlichen Erbsen verteilen, mit dem zweiten Omlett abdecken. Hierauf kommt der uebriggebliebene Reis. Alles fest in die Form pressen. Die gefuellte Form mit Frischhaltefolie luftdicht abdecken und mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank durchkuehlen lassen. Nach dem Kaelteschock die Folie abziehen und einen grossen Teller auf die Form geben - stuerzen (die Form natuerlich)! Zum Garnieren die Gurke in laengliche Scheiben schneiden und die Torte damit sternfoermig belegen. Mayonaise dekorativ auftragen und mit dem Paprikapulver farbliche Akzente setzen. Rund um die Torte angeordnete Petersielienroeschen und Radieschen verschoenern das Aussehen unserer Sushi-Torte ungemein. Tip Zum Aufschneiden unbedingt ein sehr, sehr, sehr .... scharfes Messer nehmen. Wir wollen ja nicht, dass die einzelnen Tortenstueckchen zerfallen! (hjp) 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Gourmet, Exotisch, P6

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