Rezept Suppe "See der Achtsamkeit"

 
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Kochrezept / Rezept Suppe "See der Achtsamkeit"

Suppe "See der Achtsamkeit"

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
15 g Shiitake trocken
3  Olivenöl
120 g Möhren
60 g Bambussproßen
100 g Tofu
10 g Ingwer frisch gerieben
1 1/2 l Gemüsebrühe
30 g Eiernudeln
2  Sojasoße dunkel
2  Austernsoße
1  Apfelessig
8  Stück Lotos Würzelchen
20 ml Zitronensaft
2  Reiswein
2  Lotosmehl
Zubereitung des Kochrezept Suppe "See der Achtsamkeit":

Rezept - Suppe "See der Achtsamkeit"
Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abtropfen lassen und die Stiele unterhalb der Kappe entfernen. Ggf. müssen die Pilze auf einem Küchenhandtuch angedrückt werden um weitere Flüssigkeit abzugeben. Dann die Shiitake in Streifen schneiden, den Tofu würfeln, die Möhren in ca. 3-4 cm lange Stifte schneiden, die Lotos Würzelchen halbieren, den Ingwer schälen und reiben, die Gemüsebrühe aufsetzen. Für die Zubereitung In einem Wok oder einer Pfanne bei großer Hitze die Shiitake mit 2 Eßlöffel Olivenöl unter ständigem Rühren anbraten. Die Möhren zugeben und weitere 2-3 Minuten andünsten. Fügen Sie zum Schluß die Bambussproßen, die Lotos Würzelchen und den Tofu hinzu und lassen das Ganze unter weiterem Rühren 2-3 Minuten dünsten. Den Wok beiseite stellen. Die Gemüsebrühe mit einem Eßlöffel Olivenöl aufkochen, die Nudeln hineingeben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Geben Sie nun die Gemüse und die restlichen Zutaten (ohne Lotosmehl) hinzu, kochen Sie die Suppe noch einmal auf und nehmen Sie sie dann von der Hitze. Das Lotosmehl in einem Schälchen mit etwas kaltem Wasser anrühren, die Suppe erneut aufkochen und unter ständigem Rühren durch Hinzugabe des Mehls abbinden. Heiß servieren.

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