Rezept Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3429 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Chinakohlblaetter; gruen, ohne Strunk
50 g roher Schinken; geraeuchert 2 dicke Scheiben
1  St Fruehlingszwiebel
1 El. Schweineschmalz
1/2 l Fleischbruehe; selbst gekocht
- - Salz
100 ml Milch
1 El. Schnittlauch; Roellchen nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang):

Rezept - Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)
Chinakohlblaetter waschen und mit der Hand in mundgerechte Stuecke reissen. Schinken wuerfeln. Fruehlingszwiebeln waschen, die weissen und hellgruenen Teile in feine Scheiben schneiden. Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin erwaermen. Fruehlingszwiebel unter Ruehren bei starker Hitze kurz anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten. Bruehe angiessen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und etwa 1 Minute kochen, bis er sich kraeftiger gruen faerbt. Salzen. Evtl. den Schaum abschoepfen. Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Nachdem die Mich in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Milch und die Suppe sieht nicht mehr huebsch aus! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun 1994 Stichworte: Suppen, Chinesisch, Asien, Kohl, Milch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10419 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 62016 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13758 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |