Rezept Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3313 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Chinakohlblaetter; gruen, ohne Strunk
50 g roher Schinken; geraeuchert 2 dicke Scheiben
1  St Fruehlingszwiebel
1 El. Schweineschmalz
1/2 l Fleischbruehe; selbst gekocht
- - Salz
100 ml Milch
1 El. Schnittlauch; Roellchen nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang):

Rezept - Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)
Chinakohlblaetter waschen und mit der Hand in mundgerechte Stuecke reissen. Schinken wuerfeln. Fruehlingszwiebeln waschen, die weissen und hellgruenen Teile in feine Scheiben schneiden. Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin erwaermen. Fruehlingszwiebel unter Ruehren bei starker Hitze kurz anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten. Bruehe angiessen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und etwa 1 Minute kochen, bis er sich kraeftiger gruen faerbt. Salzen. Evtl. den Schaum abschoepfen. Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Nachdem die Mich in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Milch und die Suppe sieht nicht mehr huebsch aus! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun 1994 Stichworte: Suppen, Chinesisch, Asien, Kohl, Milch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297389 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7063 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Ohne Traubenzucker kein GehirnjoggingOhne Traubenzucker kein Gehirnjogging
Beim Traubenzucker verhält es sich wie bei anderen Zuckerarten auch: Zu viel davon ist schädlich. Doch ohne Traubenzucker würde der menschliche Körper nicht funktionieren.
Thema 6551 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |