Rezept Suppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha Goong

 
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Suppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha Goong

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 ml Kokosmilch
6 Scheib. junge Galgantwurzel; dünne
2  Stengel Zitronengras
5  frische Blätter von
- - Kaffir-Limetten; Asienshop
250 g Garnelen; aus der Schale gelöst
5 El. Fischsauce
2 El. Zucker
125 ml Limettensaft
1 Tl. schwarze Chilisauce
4 El. Korianderblätter
5  grüne Chilischoten thailändische
- - erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - eingetippt im Februar 1997
Zubereitung des Kochrezept Suppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha Goong:

Rezept - Suppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha Goong
In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit Galgant, Zitronengras und Limettenblättern zum Kochen bringen. Garnelen, Fischsauce und Zucker hinzufügen. Die Zutaten etwa vier Minuten ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind. Die restliche Kokosmilch dazugießen und alle kurz aufkochen lassen, abschmecken. Limettensaft mit der Chilisauce mischen, zur Suppe rühren. Kurz vor dem Servieren die korianderblätter und die in Streifen geschnittenen Chilischoten daruntermengen.

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