Rezept Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch

 
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Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 ml Kokosmilch
6  Galgantwurzel; dünn geschnitten
2  Stengel Zitronengras
5  Frische Blätter von Kaffir- Limetten aus dem Asienshop
250 g Garnelen, aus der Schale gelöst
5  Fischsauce
2  Zucker
125 ml Limettensaft
1  Schwarze Chilisauce; aus dem Asienshop
4  Korianderblätter
5  Grüne thailändische Chilischoten
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch:

Rezept - Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch
In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Galgantwurzel, dem Zitronengras und den Limettenblättern zum Kochen bringen. Die aus der Schale gelösten Garnelen, Fischsauce und Zucker hinzufügen. Zutaten etwa vier Minuten ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind. Restliche Kokosmilch dazugießen und aufkochen lassen, abschmecken. Limettensaft mit der Chilisauce mischen, zur Suppe rühren. Die Korianderblätter und die Streifen von den Chilischoten unter die Suppe mengen.

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