Rezept Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage

 
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Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage

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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Enten- oder Gaensekarkasse
1  Suppenbund
1  Lorbeerblatt
10  Wacholderkoerner
10  Pfefferkoerner, schwarz
1  Zwiebel; angeroestet
1  Suppenknochen
1  Markknochen
1  Suppenbund;klein geschnitten
1  Fenchelknolle; in feine Streifen geschnitten
1  Chilischote; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage:

Rezept - Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewuerzen und einem Suppenbund eine Bruehe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Bruehe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemuese und Fenchel noch 20 Minuten leise koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer moechte auch mit Chilischote. * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gefluegel, Gemuese, Fenchel, P1

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