Rezept Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage

 
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Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Enten- oder Gaensekarkasse
1  Suppenbund
1  Lorbeerblatt
10  Wacholderkoerner
10  Pfefferkoerner, schwarz
1  Zwiebel; angeroestet
1  Suppenknochen
1  Markknochen
1  Suppenbund;klein geschnitten
1  Fenchelknolle; in feine Streifen geschnitten
1  Chilischote; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage:

Rezept - Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewuerzen und einem Suppenbund eine Bruehe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Bruehe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemuese und Fenchel noch 20 Minuten leise koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer moechte auch mit Chilischote. * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gefluegel, Gemuese, Fenchel, P1

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