Rezept "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

"Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

Kategorie - Info, Esskastanie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28510
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17517 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Esskastanien
- - Maronen
- - Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
Zubereitung des Kochrezept "Supermethode zu Schaelen von Kastanien":

Rezept - "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest verschlossenes Plastikgefaess legen, dabei wenig Wasser zugeben. In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas abkuehlen lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Dann die Kastanien einzeln zum Schaelen (Entfernen der braunen Schale und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien muessen dabei im Dampf in dem geschlossenen Gefaess bleiben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23246 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5460 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8509 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |