Rezept "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

 
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"Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Esskastanien
- - Maronen
- - Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
Zubereitung des Kochrezept "Supermethode zu Schaelen von Kastanien":

Rezept - "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest verschlossenes Plastikgefaess legen, dabei wenig Wasser zugeben. In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas abkuehlen lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Dann die Kastanien einzeln zum Schaelen (Entfernen der braunen Schale und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien muessen dabei im Dampf in dem geschlossenen Gefaess bleiben.

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