Rezept Super Schokotorte

 
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Super Schokotorte

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Kennwort: HANDY rezept 28462
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Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Butter
185 g brauner Zucker
1 El. Espressopulver (Instant)
2  Eier
1 Tl. Vanilleessenz
165 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1 Tl. Speisenatron
60 g Kakaopulver
185 ml Buttermilch
100 g Butter
100 g dunkle Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Super Schokotorte:

Rezept - Super Schokotorte
Den Ofen auf 180Grd C vorheizen. Eine Springform von 20cm Durchmesser ausbuttern. Den Boden und die Waende zusaetzlich mit Backpapier auskleiden. Butter und Zucker mit dem Handmixer gut cremig schlagen, dann das Kaffeepulver unterschlagen. Nach und nach die Eier unterruehren, dann die Vanilleessenz zugeben. Das Mehl mit Backpuver, Natron und Kakaopulver gut vermischen. Die Zucker-Butter Mischung in eine grosse Schuessel geben und mit einem Metalloeffel abwechselnd Buttermilch und Mehlmischung gut unterruehren. Dann die Schokotropfen einruehren.. Die Mischung dann in die Springform giessen und glattstreichen. In der Ofenmitte 50 - 60 Minuten backen, bis sich ein in die Mitte eingestecktes Holzstaebchen ohne Teigreste herausziehen laesst. Nach dem Backen 30 Minuten ruhen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Rost auskuehlen lassen. Einen kleinen Topf in einen groesseren, mit Heissem Wasser gefuellten Topf stellen. In den kleinen Topf die Butter und die dunkle Schokolade geben. Das Wasserbad erhitzen und Butter und Schokolade glatt ruehren. Die Glasur etwas abkuehlen lassen und den Kuchen damit bestreichen. :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Kuchen :Stichwort : kleine Form :Stichwort : 20cm :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 3.10.2000 :Letzte Aenderung: 3.10.2000 :Quelle : Einfache Schokoladenrezeptwe fuer Naschkatzen, :Quelle : Koenemann, 3-8290-0044-8

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