Rezept Super Pfeffersauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Super-Pfeffersauce

Super-Pfeffersauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7724
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8775 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mayonnaise (Billige, geschmacksneutrale..
- - bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so) 4 Tl. Pfefferkoerner
- - (gruen,eingelegt)
2  Spritzer Maggi 3 Msp. Knoblauch -Gewuerzpulver
20 ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll)
1 Tl. (gestrichen) Dill (getrocknet),
- - bei frischem entsprechend mehr
Zubereitung des Kochrezept Super-Pfeffersauce:

Rezept - Super-Pfeffersauce
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schoen klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persoenlichem Geschmack kann man die Menge an gruenem Pfeffer oder Dill natuerlich noch oben oder unten veraendern. Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 284 of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Pfeffersaucen, Grillfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das AbnehmenChilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das Abnehmen
Aus der heutigen Küche sind Chillies nicht mehr wegzudenken. Es gibt dem Essen den richtigen Pfiff. Natürlich sollte man sie sparsam verwenden. Kein Gemüse enthält soviel Carotinoide wie die Chilli, wodurch Sie entzündungshemmend wirkt.
Thema 34573 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 38075 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18937 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |