Rezept Super Pfeffersauce (zu Gegrilltem)

 
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Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
500 g Mayonaise (Billige, geschmacksneutrale)
3 Tl. (-4) Pfefferkoerner (gruen, eingelegt)
2  Prise Maggi
2  Spur Knoblauch-Gewuerzpulver
2 cl Dosenmilch
1 Tl. (gestrichen) Dill, getrocknet, bei frischem entsprechend mehr
Zubereitung des Kochrezept Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem):

Rezept - Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schoen klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf noch verfeinern. Je nach persoenlichem Geschmack kann man die Menge an gruenem Pfeffer oder Dill natuerlich noch oben oder unten veraendern. Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks. 07.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, P99

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