Rezept Sultaninen Creme

 
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Sultaninen-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 13790
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Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Helle Sultaninen (*)
1 El. Zitronensaft
2 El. Rum
3 El. Wasser
180 g Halbsauerrahm
1/2 Tl. Zimt
2 dl Rahm
Zubereitung des Kochrezept Sultaninen-Creme:

Rezept - Sultaninen-Creme
(*) Es muessen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte Muss aber kernfrei sein (und moeglichst hell) !! Sultaninen ueber Nacht im Zitronensaft+Wasser+Rum marinieren lassen. Mit dem Sauerrahm und dem Zimt mischen und puerieren. Rahm steifschlagen und vorsichtig unterziehen. (Nachzuckern ist im Prinzip nicht noetig, da die Sultaninen bereits sehr suess sind). Aus: Journal Betty Bossi, no 8, septembre 1987 09.12.1993 Erfasser: Stichworte: Desserts, Suesspeisen, P4

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