Rezept Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

Kategorie - Aufbau, Sauce, Kaninchen, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26124
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4936 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kaninchenfleisch
500 g Vollreife Tomaten; gehaeutet und entkernt
1  Zwiebel; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
1 Bd. Petersilie; fein gewiegt
30 g Butter
3 El. Olivenoel extravergine
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont):

Rezept - Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmaessige Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Oel leicht glasig anduensten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmaessig anbraten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde koecheln lassen, bis der Sugo schoen saemig wird. Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle. :Fingerprint: 21224547,101318702,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4314 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 8767 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3330 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |