Kochrezept / Rezept Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) |
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Kaninchenfleisch |
500 g Vollreife Tomaten; gehaeutet und entkernt |
1 Zwiebel; gehackt |
2 Knoblauchzehen; gehackt |
1 Bd. Petersilie; fein gewiegt |
30 g Butter |
3 El. Olivenoel extravergine |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont): |
Rezept - Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmaessige Stuecke
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Oel leicht
glasig anduensten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten
gleichmaessig anbraten.
Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine
Stunde koecheln lassen, bis der Sugo schoen saemig wird.
Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.
:Fingerprint: 21224547,101318702,Ambrosia
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