Rezept Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)

 
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Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
2 El. Sonnenblumenöl
200 g Rindfleisch
200 g Kalbfleisch
100 g Schweinefleisch
1  Zwiebeln
250 g Steinpilze
250 g Tomaten
- - Petersilie
- - Salz und Pfeffer
- - Nudeln
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Zubereitung des Kochrezept Sugo Di Bosco (Zu Nudeln):

Rezept - Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Oel erhitzen, das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufuegen, wuerzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde koecheln lassen. Bei Bedarf Fluessigkeit nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.

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