Rezept Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)

 
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Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)

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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
2 El. Sonnenblumenöl
200 g Rindfleisch
200 g Kalbfleisch
100 g Schweinefleisch
1  Zwiebeln
250 g Steinpilze
250 g Tomaten
- - Petersilie
- - Salz und Pfeffer
- - Nudeln
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Zubereitung des Kochrezept Sugo Di Bosco (Zu Nudeln):

Rezept - Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Oel erhitzen, das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufuegen, wuerzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde koecheln lassen. Bei Bedarf Fluessigkeit nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben.

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