Kochrezept / Rezept Suessscharfe Marinade fuer Fleisch aller Art |
|
Rezept Hits: 6930 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Zwiebelringe; fein |
1/4 l Weisswein, kraeftig |
1/8 l Sojasauce, suess |
1 Knoblauchzehe; zerquetscht |
4 El. Oel |
1 Spur Cayennepfeffer |
1 Prise Tabasco |
Zubereitung des Kochrezept Suessscharfe Marinade fuer Fleisch aller Art: |
Rezept - Suessscharfe Marinade fuer Fleisch aller Art
Alles zusammenmischen und ueber Nacht im Kuehlschrank einwirken
lassen. Die Fleischstuecke dann fuer ca. 2 Stunden marinieren.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Marinade, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|