Rezept Suesssaures Peking Fleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesssaures Peking-Fleisch

Suesssaures Peking-Fleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7720
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2160 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Schweineschulter
150 g Staerkemehl
50 g Sojamehl
1  Eigelb
1/2 l Essig
1 Tl. Selleriesalz
1/2 Tl. weisser Pfeffer
1  Pr. Cayennepfeffer
4 El. Oel
10 El. Sojasosse
1  Pr. Salz
5 Tl. Tomatenketchup
3 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Suesssaures Peking-Fleisch:

Rezept - Suesssaures Peking-Fleisch
Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Wuerfel schneiden. In einer Mischung aus Staerkemehl, Sojamehl, Eigelb und Essig mit den Gewuerzen 10 min. durchziehen lassen. Dann mit Oel, Sojasosse und Salz in den gewaesserten Roemertopf fuellen. Tomatenketchup und Zucker miteinander verruehren und obenauf giessen. In der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 min. garen. Dazu: Reis Fuer 6 Personen ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, China, Suesssauer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4502 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6448 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 12054 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |