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Kochrezept / Rezept Süßsaurer Fisch mit Banane |
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
400 g Fischfilet | - - (Scholle Rotbarsch oder Seelachs) | 3 El. Sojasoße | 3 El. Sherry, trockener | 1 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr | 2 Tl. Zucker | 1 Msp. Curry | 1 1/2 El. Maizena | 1 El. Sojaöl | 1 Banane, mittelgr. | 50 g Krabbenfleisch | - - Curry | 1 Tl. Pistazien |
Zubereitung des Kochrezept Süßsaurer Fisch mit Banane: |
Rezept - Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten fuer die Marinade
verruehren, 1/3 der Menge ueber den Fisch traeufeln, 30 Min. zugedeckt
in den Kuehlschrank stellen. Fisch gut abtropfen lassen, in Maizena
wenden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 in ca. 3 Min. rundum knusprig braun braten.
Banane in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Zum Schluss Krabben
zufuegen und erwaermen. Alles auf eine vorgewaermte Platte geben und
warm stellen. Restliche Marinade in die Pfanne giessen, dicklich
einkochen lassen. Sosse ueber den Bananen-Fisch traeufeln. Mit Curry
und Pistazien bestreuen. Dazu passt Reis.
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