Rezept Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße

Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5169
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3003 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - Essig
- - Salz
30 g Butter oder Margarine
2  Frühlingszwiebeln
30 g Mehl
1/4 l Hühnerbrühe (Instant)
- - Pfeffer
1 El. Essig
1 Tl. Zucker
50 g Erdnüsse
2 El. TK-Erbsen
100 g Krabbenfleisch
Zubereitung des Kochrezept Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße:

Rezept - Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
Fischfilets saeubern, saeuern, salzen. Fett im Topf fluessig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Fruehlingszwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten. Mehl dazugeben, gut durchruehren, mit Huehnerbruehe nach und nach abloeschen, dabei ruehren, aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker wuerzen, Erdnuesse dazugeben. Vorbereiteten Fisch in grosse Wuerfel schneiden. Fisch, Krabbenfleisch und Erbsen in die dickfluessige Sosse legen, ca. 15 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5352 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 4040 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 4982 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |