Rezept Suesssaure Knoblauchsauce I

 
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Suesssaure Knoblauchsauce I

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Knoblauchzehen
- - Salz
1 Tas. Aprikosenmarmelade
6 El. Essig
1  Msp. Ingwer
1 Tl. Curry
- - einige Spritzer Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Suesssaure Knoblauchsauce I:

Rezept - Suesssaure Knoblauchsauce I
Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit Aprikosenmarmelade vermischen. Diese Mischung mit Essig, Ingwer, Curry und einigen Spritzern Sojasauce abschmecken. ** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994 Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips

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