Rezept Suesskartoffeln mit Ananas

 
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Suesskartoffeln mit Ananas

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Kennwort: HANDY rezept 20023
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Suesskartoffeln
1 klein. Ananas; 1 kg
1 El. Butter
1 Tl. Zimt
1/2 Tl. Muskat
1 El. Brauner Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eier
1  Pk. Kleine Marshmallows; grosse lassen sich gut mit
- - einem feuchten Messer kleinschneiden
Zubereitung des Kochrezept Suesskartoffeln mit Ananas:

Rezept - Suesskartoffeln mit Ananas
Die Suesskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die Kartoffelpresse druecken oder zerstampfen. Ananas schaelen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Wuerfel schneiden (ca. 300 Gramm netto). Die Kartoffelmasse mit Butter, Zucker, den Gewuerzen und den Eiern verruehren und die Ananasstuecke untermischen. Die Masse in eine gefettete flache Auflaufform geben und mit den Marshmallows bedecken. Im Ofen etwa drei bis vier Minuten uebergrillen. Schmeckt gut zu scharfen Fleisch- und Grillgerichten. * Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 ** Gepostet von K.-H. BOLLER Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, Suess, Ananas, USA, P4

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