Kochrezept / Rezept Suesses Souffle (Info) |
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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Souffle |
Zubereitung des Kochrezept Suesses Souffle (Info): |
Rezept - Suesses Souffle (Info)
Souffles sind leichter als die Auflaeufe und bestehen aus einer Grundmasse,
die mit beliebigen Geschmacksbeigaben gestaltet und auch danach benannt
werden.
Die Formen sind mit Butter auszustreichen und mit Zucker zu bestaeuben.
Souffles werden bei guter Oberhitze im mittelheissen Ofen gebacken (cremig
halten!).
* Quelle: unbekannt
Erfasst: A.Bendig 25.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 25 May 1995
Stichworte: Suessspeise, Souffle, Info, P1
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