Rezept Suesses Mango Chutney aus Sri Lanka

 
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Kochrezept / Rezept Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka

Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka

Kategorie - Chutney, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschaelt und in duennen Scheiben
560 g Zucker
110 g Sultaninen
28 g Getrocknete Chillies
14 g Senfsamen
14 g Knoblauch
14 g Frischer Ingwer
1 Tl. Salz
350 ml Essig
- - Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf
Zubereitung des Kochrezept Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka:

Rezept - Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen Pfanne unter Ruehren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Ruehren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkuehlen die Sultaninen zugeben.

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