Kochrezept / Rezept Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka |
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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
450 g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschaelt und in duennen Scheiben |
560 g Zucker |
110 g Sultaninen |
28 g Getrocknete Chillies |
14 g Senfsamen |
14 g Knoblauch |
14 g Frischer Ingwer |
1 Tl. Salz |
350 ml Essig |
- - Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf |
Zubereitung des Kochrezept Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka: |
Rezept - Suesses Mango-Chutney aus Sri Lanka
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit
Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer
tiefen Pfanne unter Ruehren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun
die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem
Ruehren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem
Abkuehlen die Sultaninen zugeben.
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