Rezept Suesser Zucchettikuchen

 
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Suesser Zucchettikuchen

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter
300 g Zucker
1  Spur Salz
4  Eier
150 g Haselnuesse; geroestet, enthaeutet, gemahlen (*)
2 Tl. Zimt
300 g Zucchetti; Zucchini (**) geschaelt,klein gewuerfelt
300 g Mehl
1 Tl. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Suesser Zucchettikuchen:

Rezept - Suesser Zucchettikuchen
(*) Die ganzen Haselnuesse auf einem Blech im heissen Ofen so lange roesten, bis die braunen Haeute springen. (**) bei grossen Zucchetti Kerne entfernen. Fuer eine Springform von 24 cm Durchmesser vorgesehen: den Boden der Form mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und bemehlen. Butter weich ruehren, Zucker und Salz darunterruehren, weiterruehren, bis Zucker sich weitgehend aufgeloest hat. Die Eier eins nach dem anderen darunterruehren, weiterruehren, bis die Masse hell geworden ist. Haselnuesse, Zimt, Zucchetti darunterruehren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unter die Masse ruehren und in die vorbereitete Form fuellen Ca. 70 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Nach dem Backen, nach Belieben mit Puderzucker bestaeuben. * Quelle: Betty Bossis Kuchen,Cakes und Torten, 1983 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Kuchen, Zucchini, P1

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