Rezept Süsser Snapper

 
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Süsser Snapper

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Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Schale Champignons
- - Knoblauch
1  Kraussalat
- - Olivenöl
1  Paprika, rot
150 g Red-Snapper-Filet
- - Salbei
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Süsser Snapper:

Rezept - Süsser Snapper
Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenoel, mit Salbei und Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und bei geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Die Paprika vierteln, schaelen und mit einigen Champignons in Olivenoel, Salbei und etwas Knoblauch anbraten. Den gewaschenen Kraussalat mit den restlichen Champignons und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem Gemuese auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Spaetburgunder Weissherbst "trocken" aus Baden.

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