Kochrezept / Rezept Suesser Senf |
|
Rezept Hits: 6414 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Senfkoerner; gelb |
1 El. Pfefferkoerner; schwarz |
1 Tl. Pimentkoemer |
180 g Rohrzucker |
1 El. Salz |
1 Tl. Gelbwurzel; (Kurkuma) |
6 dl Weissweinessig |
Zubereitung des Kochrezept Suesser Senf: |
Rezept - Suesser Senf
Die Senfkoerner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schuessel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem
Gelbwurzel mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Ruehren langsam zur
Senfmischung giessen.
In Einmachglaeser fuellen, verschliessen und im Kuehlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
Menge: 3 Glaeser
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.11
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Senf, Fido
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|