Rezept Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

 
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Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Mandel, Karob, Sirup Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Tas. Mandeln; gemahlen
2 El. Ruebensirup
2 El. Karobpulver
- - Etwas warmes Wasser
1 Prise Acerola-Pulver;abschmecken
Zubereitung des Kochrezept Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch):

Rezept - Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, moechte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Ruebensirup in etwas warmem Wasser aufloesen und mit dem Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver geschmeidig ruehren. So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht. Dieser Aufstrich kann in Schaubglaeser gefuellt werden. Er haelt sich ein paar Tage im Kuehlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept wissen Sie, was darin ist.

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