Rezept Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Mandel, Karob, Sirup Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27859
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5955 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Tas. Mandeln; gemahlen
2 El. Ruebensirup
2 El. Karobpulver
- - Etwas warmes Wasser
1 Prise Acerola-Pulver;abschmecken
Zubereitung des Kochrezept Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch):

Rezept - Suesser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, moechte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Ruebensirup in etwas warmem Wasser aufloesen und mit dem Karobpulver und den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver geschmeidig ruehren. So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht. Dieser Aufstrich kann in Schaubglaeser gefuellt werden. Er haelt sich ein paar Tage im Kuehlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne Haltbarkeitsmittel, Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept wissen Sie, was darin ist.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6408 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10052 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6069 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |