Rezept Suesser Muerbteig Grundrezept 1

 
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Suesser Muerbteig Grundrezept 1

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Kennwort: HANDY rezept 14822
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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Butter; weich
80 g Honig
1  Ei
2  Spur Zimt oder
1/2  Zitrone; nur schale
220 g Weizen oder Dinkel; fein
Zubereitung des Kochrezept Suesser Muerbteig Grundrezept 1:

Rezept - Suesser Muerbteig Grundrezept 1
Die Butter mit dem Honig schaumig ruehren. Das ei, den Zimt oder die Zitronenschale dazugeben. Zuletzt das Mehl unterarbeiten. Den weichen Teig in einem Metallgefaess zugedeckt 3-4 Stunden, noch besser ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum ausrollen noch zu weich sein sollte, koennen Sie ihn weitere 20-40 Minuten im gefriergeraet kuehlen. d ** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 27 Mar 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Muerbteig, Grundrezept, P1

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