Rezept Suesser Mais mit Fruechten

 
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Suesser Mais mit Fruechten

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Maisgriess; Polenta
10 dl Sojamilch
3 El. Honig
1 El. Mandelmus
2 El. Rosinen
1/2 Tl. Zimt
1  Spur Meersalz
1  Banane
1  Kiwi
Zubereitung des Kochrezept Suesser Mais mit Fruechten:

Rezept - Suesser Mais mit Fruechten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen lassen und zum Abkuehlen beiseite stellen. Banane zerdruecken, Kiwi in Scheiben schneiden. Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpueree, Rosinen und Salz vermischen, gut durchruehren. Die Masse in Portionschaelchen fuellen und mit Kiwischeiben garnieren. * Quelle: Nach: A. Meyer, Vollwert- kost bei Neurodermitis ISBN 3-926014-11-3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Polenta, Sojamilch, P4

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