Rezept Suesser Kuerbisauflauf

 
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Suesser Kuerbisauflauf

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Butter; zerlassen
80 g Milder Bluetenhonig
2  Eier
100 g Sahne
1/2 Tl. Delifrut oder Zimt
2 Tl. Ingwerwurzel; frisch
1  Unbehandelte Zitrone; Schale
2 El. Zitronensaft
150 g Weizen; fein gemahlen
50 g Maisgriess
50 g Haselnuesse; grob gehackt
500 g Kuerbis; vorbereitet gewogen
2 El. Kokosflocken
Zubereitung des Kochrezept Suesser Kuerbisauflauf:

Rezept - Suesser Kuerbisauflauf
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig ruehren. Nach und nach alle anderen Zutaten, ausser dem Kuerbis und den Kokosflocken darunterruehren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Kuerbis bei Bedarf schaelen und das weiche Innere entfernen. Den Kuerbis grob raspeln. Eine flache form einfetten. Den Kuerbis unter den Teig mischen und in die form fuellen. Mit den Kokosraspeln bestreuen. In den kalten Ofen schieben und auf der untersten Schiene bei 190-200 Grad ca. 50 Minuten backen. Sollte der Kuerbis sehr saftig sein, wird der Auflauf nicht ganz fest. Zubereitungszeit 100 Minuten Arbeitszeit 40 Minuten ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 11 Nov 1994 Stichworte: Gratin, Suess, Kuerbis, P4

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