Rezept Suesser Klebreis mit Longane Fruechten (*)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesser Klebreis mit Longane-Fruechten (*)

Suesser Klebreis mit Longane-Fruechten (*)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21235
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5413 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 3

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Klebreis
750 ml Wasser
100 g Zucker
125 ml Kokossahne
1 Prise Salz
200 g Longane-Fruechte; (*) ohne Kerne, geschaelt
- - Sesamsamen nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Suesser Klebreis mit Longane-Fruechten (*):

Rezept - Suesser Klebreis mit Longane-Fruechten (*)
(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem Wasser auffuellen. Unter Ruehren koecheln lassen, bis der Reis weich ist. Dann den Zucker untermischen. Die Kokossahne mit dem Salz erhitzen und so lange ruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat. Die Longane-Fruechte unter den Klebreis ruehren. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Den Klebreis mit der Kokossahne anrichten. Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen. Vorbereitungszeit: 5 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten Anmerkung: Sollten Sie keine Longane-Fruechte bekommen, koennen Sie auch Litschis oder Rambutan verwenden. Oder greifen Sie auf Longane aus der Dose zurueck. * Longane: Kirschgrosse Fruechte mit brauner Haut, die Litschis sehr aehneln. Man muss sie schaelen und die Kerne entfernen. Auch geschaelt in Dosen erhaeltlich. * Quelle: Nitaya's Thai Kueche Wilhelm Heyne Verlag ISBN 3-453-09099-3 Erfasst: Viviane Kronshage Stichworte: Suessspeise, Klebreis, Kokossahne, Longane, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 28825 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 9871 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9699 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |