Rezept Suesser Broetchenauflauf

 
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Suesser Broetchenauflauf

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Kennwort: HANDY rezept 9485
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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  trockene Broetchen
500 ml Milch
60 g Butter
75 g Zucker
4  Eigelb
4  Eiweiss
3 El. Griess
1 Tl. Backpulver
1  Prise Salz
1 Glas Schattenmorellen
Zubereitung des Kochrezept Suesser Broetchenauflauf:

Rezept - Suesser Broetchenauflauf
Broetchen kleinschneiden und in der Milch einweichen. Eigelb schaumig ruehren, Butter, Zucker, Griess, Backpulver und Salz darunterruehren, mit den Broetchen mischen. Eiweiss schaumig schlagen, auch daruntermischen. Auflaufform fetten, Haelfte der Masse einfuellen, die gut abgetropften Schattenmorellen auf der Masse verteilen und den Rest der Masse darueber. Mit Semmelbroesel und Butterfloeckchen bedecken und fuer 45 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Dazu wird eine Vanillesosse gereicht. PS. Variationen sind noch: gehackte Mandeln in der Masse, Zucker und Zimt unter die Semmelbroesel, eben alles was Kindern schmeckt. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tue, 05 Apr 1994 13:34:06 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Dessert, Suessspeisen

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