Rezept Suesse Waffeln (Grundrezept)

 
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Suesse Waffeln (Grundrezept)

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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Mehl
1  Spur Backpulver
100 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
2  Eier
1/4 l Milch
1  Spur Salz
50 g Butter; zerlassen
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Suesse Waffeln (Grundrezept):

Rezept - Suesse Waffeln (Grundrezept)
Alle Zutaten bis auf die Butter verruehren, die zerlassene Butter hinzufuegen. Die Waffeln im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestaeuben. Tips/Alternativen: Mit festgeschlagenem Eiweiss und Schlagsahne entstehen besonders lockere Waffeln. Statt Puderzucker kann man auch Honig oder Ahornsirup auf die Waffeln geben. Waffeln werden auch gern mit Zimt, abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likoer oder Branntwein aromatisiert. * Quelle: dtv-Kuechenlexikon ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 05.06.1994 Stichworte: Backen, Waffeln, Suess, P1

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