Rezept Suesse Vollkorn Pfannkuchen mit Schokoladensauce

 
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Suesse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenvollkornmehl
3  Eier
1/2 l Milch
2 El. Milch abnehmen
1/8 l Wasser
1  Spur ;Salz
1 El. Zucker
- - Oel
100 g Schokolade
1/2 l Milch
2 Tl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Suesse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce:

Rezept - Suesse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
Die Zutaten fuer die Pfannkuchen gut verruehren, 30 Min. quellen lassen. Dann im erhitzten Oel backen und warmstellen. Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestaerke anruehren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestaerke einruehren, die Schokolade in Stuecken zugeben und schmelzen lassen. Sosse ueber die Pfannkuchen geben. Dazu: Vanilleeis * Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 13 May 1995 Stichworte: Eierspeise, Suess, Vollkorn, Schokolade, P1

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