Kochrezept / Rezept Süsse Trauben in der Orangenschale |
|
Rezept Hits: 2563 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Orange |
1 Weintrauben, blau |
- - Zucker |
- - Puderzucker |
- - Minzblätter |
Zubereitung des Kochrezept Süsse Trauben in der Orangenschale: |
Rezept - Süsse Trauben in der Orangenschale
Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf
einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkernten Trauben
und die Orangenfilets für 10 Minuten in stark gezuckertem Wasser
glasieren und in die Orangenschale einfüllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|