Rezept Suesse Schlehe Kuerbis Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe

Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Schlehe, Kuerbis, Joghurt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28313
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Schlehen
300 g Aepfel; geschaelt und in Scheiben geschnitten
420 g Kuerbis; in Wuerfel
2 dl Wasser
4 El. Loewenzahnbluetenhonig oder Birnendicksaft
0.5 Tl. Vanillezucker
2.5 dl Joghurt nature
60 g Haferflocken; geroestet
60 g Walnuesse; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe:

Rezept - Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe
Schlehen, Apfel, Kuerbis, Wasser und Loewenzahnbluetenhonig aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskuehlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen. Vor dem Servieren die geroesteten Haferflocken und die Nuesse darueberstreuen. Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorberts auch als Zwischengang serviert werden. :Fingerprint: 21574790,101318704,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12765 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10334 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3300 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |