Rezept Süße Salami

 
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Süße Salami

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Kennwort: HANDY rezept 22735
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100 g Walnusskerne
150 g Butterkekse
350 g Datteln; frisch
100 g Butter oder Margarine
1  Orangenschale; abgerieben
2 El. Leinsamen
1 El. Streusüße
1/2 Tl. Zimt; gemahlen
- - Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Süße Salami:

Rezept - Süße Salami
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen, Haut abziehen und die Früchte kleinschneiden. Butter oder Margarine, Leinsamen, Streusüße, Orangenschale, Datteln und Zimt unter Rühren so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist. Gehackte Walnüsse und Kekse zufügen und das Ganze etwas abkühlen lassen. der Masse eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen, in Alufolie wickeln und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Zum Verzehr Scheiben abschneiden. :Pro Person ca. : 92 kcal

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