Rezept Suesse 'Pizza'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesse 'Pizza'

Suesse 'Pizza'

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17880
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7045 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Runde Pizzaboeden aus Blaetterteig (ca. 32 cm Durchmesser)
100 g Aprikosenmarmelade
200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
4 klein. Aepfel
100 g Mascarpone
2  Eier
1  Spur Zimt
1 El. Zucker
- - Etwas Butter
Zubereitung des Kochrezept Suesse 'Pizza':

Rezept - Suesse 'Pizza'
Ein 30x40-Backblech reicht fuer 4 Personen. Backbleche mit Butter bestreichen. Einen Blaetterteigboden auf jedes Backblech legen. Backofen auf 220 oC vorheizen. Marmelade in einem Topf unter Ruehren erwaermen, Teigboeden mit gleichmaessig mit der Marmelade bestreichen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, auf die Backbleche aufteilen. Jedes Stueck rund ausrollen (ca. 15 cm) und in der Mitte der Blaetterteigboeden plazieren. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, quer in hauchduenne Scheiben schneiden. Von der Mitte her dachziegelartig auf den Boeden verteilen. Aepfel mit restlicher Marmelade bepinseln. Mascarpone mit Eiern glattruehren, Creme mit Zimt und Zucker verfeinern, auf die Pizza traeufeln. Beide jeweils auf mittlerer Schiene in ca. 15 Min. goldgelb backen, vor dem Anschneiden einen Moment ruhen lassen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 24.07.95 aus: Pizza "Gut essen & trinken", Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Kuchen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13498 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4837 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23447 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |