Rezept Suesse Piroggen mit Weisskaesefuellung

 
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Suesse Piroggen mit Weisskaesefuellung

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
40 g Butter
1  Ei
1  Eigelb
1 Prise Salz
1 dl Wasser; lauwarm Menge anpassen !!
400 g Weisskaese; fett
70 g Zucker
1 El. Orangenschale; kandiert sehr fein gehackt
50 g Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Suesse Piroggen mit Weisskaesefuellung:

Rezept - Suesse Piroggen mit Weisskaesefuellung
Ein typisch polnisches Gericht, das sich ausgezeichnet als Nachtisch eignet. Der Teig wird etwas anders als fuer die salzigen Piroggen hergestellt. Aus dem Mehl, Butter, Ei, Eigelb und Salz einen Teig kneten. Ab und zu etwas lauwarmes Wasser zugiessen, damit der Teig locker wird, sich gut durcharbeiten laesst und nicht an Haenden und Backbrett kleben bleibt. Weiter mit dem Teig: wie beim Basisrezept. Fuer die Fuellung den durch ein Sieb gestrichenen fetten Weisskaese mit Zucker verruehren. Die Masse mit der sehr fein gehackter, kandierter Apfelsinenschale und Rosinen verfeinern. Weiter wie beim Basisrezept. Die fertigen Piroggen mit reichlich Butter uebergiessen und dazu frische dicke oder leicht saure Sahne reichen. Diese Piroggen eignen sich nicht zum Aufwaermen. :Fingerprint: 21590278,101318755,Ambrosia

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