Rezept Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung

Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9484
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7958 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Piroggenteig siehe Basisrezept
600 g Fruechte; Blaubeeren, Kirschen,
- - kleingeschnittenen Aepfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
2 El. Semmelmehl; anpassen !!
1 El. Zucker; anpassen !!
2 El. Butter
4 El. Puderzucker
2 dl Sahne
Zubereitung des Kochrezept Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung:

Rezept - Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Aepfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen. Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt. Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter uebergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne serviert. Menge: 4 * Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten, Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Teigware, Suessspeise, Fruechte, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10279 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 13178 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7358 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |