Rezept Suesse Knoblauch Koteletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suesse Knoblauch-Koteletts

Suesse Knoblauch-Koteletts

Kategorie - Schwein, Grill, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27080
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3528 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schweinekoteletts; entsprechend 4 dicken (2 1/2 cm) oder 8 duennen
- - (1 cm)
1  Knoblauchknolle; in Zehen zerteilt und abgezogen
3 El. Zucker
80 ml Asiatische Fischsauce; oder Sojasauce
3 El. Honig
3 El. Reiswein
2 El. Dunkles Sesamoel
1 El. Ingwer; gerieben
2 Tl. Salz
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
- - Petra Holzapfel Steve Raichlen Das grosse Buch vom
- - Barbecue!
Zubereitung des Kochrezept Suesse Knoblauch-Koteletts:

Rezept - Suesse Knoblauch-Koteletts
Die Koteletts am Fettrand 1-2mal einschneiden, damit sie sich nicht beim Grillen aufwoelben. Die Koteletts in eine Auflaufform geben und beiseite stellen. Knoblauch und Zucker in einer Kuechenmaschine oder eionem Moerser zu einer Paste verarbeiten. Fischsauce, Honig, Reiswein, Sesamoel, Ingwer, Salz und Pfeffer zufuegen und alles mischen. Mit einem Teigschaber die Mischung auf beide Seiten der Koteletts streichen. Abdecken und 1-2 Stunden im Kuehlschrank marinieren. Den Grill auf hoechster Stufe anheizen. Wenn der Grill bereit ist, den Rost einfetten. Die Koteletts auf den heissen Rost legen und 6-8 Minuten pro Seite( bei duennen Koteletts nur die halbe Zeit) grillen. Wenn beide Seiten schoen braun sind, die Innentemperatur mit einem Fleischthermometer testen; wenn sie 70GradC betraegt, sind die Koteletts durchgebraten. Die Koteletts auf eine Platte legen und sofort servieren. Anmerkung Petra: Kein Salz zusaetzlich in die Marinade gegeben: ist salzig genug. Marinade war nicht streichbar, sondern fluessig.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 6722 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10301 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 8963 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |