Rezept Süße Kartoffelpüfferchen

 
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Süße Kartoffelpüfferchen

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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
l Päckchen Trockenhefe
l Tl. Zucker
125 ml Milch, lauwarme
1 kg Kartoffeln
2  Eier
2 Tl. Salz, gestr.
500 g Weizenmehl, gesiebtes
250 g Rosinen
200 ml Speiseöl
Zubereitung des Kochrezept Süße Kartoffelpüfferchen:

Rezept - Süße Kartoffelpüfferchen
Die Hefe mit dem Zucker und der Milch sorgfaeltig anruehren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Die Kartoffeln schaelen, waschen, reiben und die Eier, das Salz und die Haelfte des Mehls unterruehren. Die Hefe und das restliche Mehl dazugeben. Die Rosinen verlesen, unterruehren und den Teig an einem warmen Ort etwa l Stunde stehenlassen und dann gut durchschlagen. Etwas Speiseoel in einer Stielpfanne erhitzen, den Teig essloeffelweise hineingeben und die Puefferchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Tip: Butter und Sirup dazu reichen.

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