Rezept Suesse Ingwersuppe

 
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Suesse Ingwersuppe

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Kennwort: HANDY rezept 14821
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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 ml Milch
150 ml Kokosmilch
1  Ingwerwurzelstueck fein geschnitten
9  Eigelb
125 g Zucker
75 g Zartbitterschokolade
20 g Kokoschips
12  Amaretti
Zubereitung des Kochrezept Suesse Ingwersuppe:

Rezept - Suesse Ingwersuppe
Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die heisse Milch nach und nach unter staendigem Ruehren dazugiessen, in die Pfanne zurueckgeben und unter staendigem Ruehren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut bildet) und auskuehlen lassen. Die Schokolade mit dem Sparschaeler in duenne Locken hobeln. Die Creme in Schaelchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und Amaretti garnieren. * Quelle: Nach: Annabelle 5/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Mar 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ingwer, Kokos, P6

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