Kochrezept / Rezept Süsse Frühlingsröllchen |
|
Rezept Hits: 2684 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Dos. Datteln |
1 Eiweiß |
1 Dos. Frühlingsrollenteig |
- - Puderzucker |
1 Dos. Walnüsse |
- - Zitronenschale |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Süsse Frühlingsröllchen: |
Rezept - Süsse Frühlingsröllchen
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnuesse mit abgeriebener
Zitronenschale mit einem Puerierstab zu einer festen Masse verarbeiten.
Fruehlingsrollenteigblaetter mit Eiweiss bestreichen, jeweils einen
Loeffel Masse auf ein Blatt geben und einrollen.
die Roellchen in heissem Fett fritieren, herausnehmen, abtropfen
lassen und mit Puderzucker bestaeuben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|