Rezept Süsse Ente

 
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Süsse Ente

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Kennwort: HANDY rezept 24913
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Entenbrust
2  Mandarinen
2  Nektarinen
1  Zweig Weintrauben
1  Schale Shii-Take Pilze
250 ml Sojacreme
8  Walnüsse
- - Minze
- - Olivenöl
- - Reis
- - Salz, Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Süsse Ente:

Rezept - Süsse Ente
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und in der Tellermitte anrichten. Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.

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