Rezept Suesse Crepes:

 
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Suesse Crepes:

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Mehl
1 dl Vollmilch
1 dl Rahm
3  Eier
2  Essloeffeln Butter, geschmolzen
1  Prise Salz
- - abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
1/2  Vanilleschote
Zubereitung des Kochrezept Suesse Crepes::

Rezept - Suesse Crepes:
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor dem Kochen (NICHT kochen lassen), dann ziehen lassen bis kalt. Vanilleschote entfernen, mit dem Schneebesen Mehl, Rahm und Eier dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz zugeben, mit dem Schneebesen gut mischen. (Keine Maschine nehmen: zu kraeftig !! Mit dem Handschneebesen machen) Jetzt etwas wichtiges: der Teig MUSS MINDESTENS 1 bis 2 Stunden abgedeckt ruhen !! ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen

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