Rezept Suesse Crepes:

 
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Suesse Crepes:

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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Mehl
1 dl Vollmilch
1 dl Rahm
3  Eier
2  Essloeffeln Butter, geschmolzen
1  Prise Salz
- - abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
1/2  Vanilleschote
Zubereitung des Kochrezept Suesse Crepes::

Rezept - Suesse Crepes:
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor dem Kochen (NICHT kochen lassen), dann ziehen lassen bis kalt. Vanilleschote entfernen, mit dem Schneebesen Mehl, Rahm und Eier dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz zugeben, mit dem Schneebesen gut mischen. (Keine Maschine nehmen: zu kraeftig !! Mit dem Handschneebesen machen) Jetzt etwas wichtiges: der Teig MUSS MINDESTENS 1 bis 2 Stunden abgedeckt ruhen !! ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen

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