Kochrezept / Rezept Süße Buchweizenpfannkuchen |
|
Rezept Hits: 6057 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
250 g Buchweizenmehl |
150 g Weizenmehl |
1 Tl. Backpulver |
2 El. Puderzucker |
1 Prise Salz |
2 Eier |
1 Tl. Butter |
1/4 l Milch, evtl. mehr |
- - Margarine zum Braten |
- - Zucker |
- - Zimt |
- - Konfitüre |
Zubereitung des Kochrezept Süße Buchweizenpfannkuchen: |
Rezept - Süße Buchweizenpfannkuchen
Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem
Handruehrgeraet verruehren. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Essloeffel etwas Teig in
die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt oder
Konfituere servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|