Rezept Suesse Bratkartoffeln

 
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Suesse Bratkartoffeln

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Kennwort: HANDY rezept 9483
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  mittelgrosse Kartoffeln
- - Oel
- - Mehl
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Suesse Bratkartoffeln:

Rezept - Suesse Bratkartoffeln
Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken, schaelen, halbieren oder vierteln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln leicht mit Mehl bestaeuben und dann in der Pfanne von allen Seiten braun braten. Vor dem Servieren mit etwas Zucker bestreuen. Tips: Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit dem Mehl braeunen sie leichter. Diesen Trick kann man uebrigens fuer viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch fuer Roestzwiebeln oder Hackfleisch. Dinner for two vom 25.5.94 Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkaese Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade Beilage: Suesse Bratkartoffeln Dessert: Schnee-Eier "Gisou" ** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 21 May 1994 Stichworte: Beilagen, Kartoffelgerichte, News, P2

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