Rezept Suess scharfe Kokossuppe mit Garnelen

 
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Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Bananen
1  Limette
2  Zwiebeln
250 g Moehren
30 g Butterschmalz
1 Tl. Currypaste (aus dem Glas); ersatzweise Currypulver und Tabasco; evt. mehr
600 ml Fischfond (Glas)
100 g Kokoscreme (Dose)
150 g Tiefsee-Garnelen, geschaelt
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1 El. Kokosraspel; evt. x2
1/2 Bd. Koriander
Zubereitung des Kochrezept Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen:

Rezept - Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen
Bananenscheiben mit Limettensaft betraeufeln. Zwiebeln und Moehren schaelen, in Wuerfel schneiden und in heissem Butterschmalz anduensten. Bananen, Limettensaft, Currypaste, Fischfond und Kokoscreme dazugeben und 20 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und mit dem Schneidstab des Handruehrers nicht zu fein puerieren. Garnelen fein hacken und in der Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett roesten. Suppe in Portionsschalen fuellen und mit Kokosraspel und Korianderblaettern bestreuen.

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