Kochrezept / Rezept Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen |
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Bananen |
1 Limette |
2 Zwiebeln |
250 g Moehren |
30 g Butterschmalz |
1 Tl. Currypaste (aus dem Glas); ersatzweise Currypulver und Tabasco; evt. mehr |
600 ml Fischfond (Glas) |
100 g Kokoscreme (Dose) |
150 g Tiefsee-Garnelen, geschaelt |
- - Salz |
- - Cayennepfeffer |
1 El. Kokosraspel; evt. x2 |
1/2 Bd. Koriander |
Zubereitung des Kochrezept Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen: |
Rezept - Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen
Bananenscheiben mit Limettensaft betraeufeln. Zwiebeln und Moehren
schaelen, in Wuerfel schneiden und in heissem Butterschmalz
anduensten. Bananen, Limettensaft, Currypaste, Fischfond und
Kokoscreme dazugeben und 20 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen
und mit dem Schneidstab des Handruehrers nicht zu fein puerieren.
Garnelen fein hacken und in der Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Suppe
mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel in einer Pfanne
ohne Fett roesten. Suppe in Portionsschalen fuellen und mit
Kokosraspel und Korianderblaettern bestreuen.
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