Rezept Suess Scharfe Corn Muffins

 
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Kochrezept / Rezept Suess-Scharfe Corn-Muffins

Suess-Scharfe Corn-Muffins

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Kennwort: HANDY rezept 17882
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
6  Jalapeno-Chillies oder Peperoncini mittelscharf
200 g Maismehl
200 g Weissmehl
50 g Maiskoerner
2 El. Backpulver
100 g Rohrzucker; gemahlen
1/2 Tl. Salz
150 ml Milch
2  Eier
4 El. Maiskeimoel
2 El. Honig
- - Butter; fuer das Blech
- - Mehl; fuer das Blech
Zubereitung des Kochrezept Suess-Scharfe Corn-Muffins:

Rezept - Suess-Scharfe Corn-Muffins
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwaende und Samen entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden. Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den Kuehlschrank stellen. Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter Ruehren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die Vertiefungen verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese. Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden. * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Gebaeck, Muffins, Chillies, Mais, P12

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