Rezept Suess Scharfe Corn Muffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suess-Scharfe Corn-Muffins

Suess-Scharfe Corn-Muffins

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17882
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2269 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
6  Jalapeno-Chillies oder Peperoncini mittelscharf
200 g Maismehl
200 g Weissmehl
50 g Maiskoerner
2 El. Backpulver
100 g Rohrzucker; gemahlen
1/2 Tl. Salz
150 ml Milch
2  Eier
4 El. Maiskeimoel
2 El. Honig
- - Butter; fuer das Blech
- - Mehl; fuer das Blech
Zubereitung des Kochrezept Suess-Scharfe Corn-Muffins:

Rezept - Suess-Scharfe Corn-Muffins
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwaende und Samen entfernen. Anschliessend in Wuerfelchen schneiden. Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den Kuehlschrank stellen. Die beiden Mehlsorten, Maiskoerner, Backpulver, Rohzucker, Salz und Chillies mischen. Milch mit Eier, Oel und Honig verquirlen. Unter Ruehren zum Mehl geben und gruendlich vermengen. Den Teig in die Vertiefungen verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Passt wunderbar zu spanischem oder sueditalienischem Schafskaese. Anstelle der Maiskoerner koennen auch fein gewuerfelte Peperoni oder auch Fruehlingszwiebeln verwendet werden. * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Gebaeck, Muffins, Chillies, Mais, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 7791 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 11869 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3295 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |