Rezept Suess Saures Schweinefilet mit Ananas

 
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Suess-Saures-Schweinefilet mit Ananas

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Kennwort: HANDY rezept 7721
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Kartoffelstaerke oder Reismehl
1 El. Reiswein
1 El. Sojasauce
1 El. Sesamoel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
300 g Schweinefilet
1 klein. Ananas oder ersatzweise
300 g ungesuesst aus der Dose
1  Stange Porree
1 gross. rote Zwiebel
1  gelbe Paprikaschote
2  Knoblauchzehen
10 g junge Ingwerwurzeln
3  Fleischtomaten
1 El. Weinessig
1 El. Honig
2  rote Chilischoten
1  Salatgurke
6 El. Erdnussoel
8  Zitronenblaetter
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Suess-Saures-Schweinefilet mit Ananas:

Rezept - Suess-Saures-Schweinefilet mit Ananas
Die Zutaten fuer die Marinade verruehren. Das Filet in ca. 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden und sie in der Sauce an einem kuehlen Platz ca. 3 Std. marinieren. Von der Ananas bauen wir aus dem Fruchtfleisch kleine Wuerfel oder nehmen die aus der Dose. Den Porree putzen, in 2 cm grosse Stuecke schneiden und gruendlich waschen. Aus der Zwiebel bitte 1 cm grosse Stuecke bauen. Paprika wuerfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Tomaten enthaeuten, halbieren und entkernen. Kernfleisch beiseite legen. 2 Tomaten in grosse Wuerfel schneiden. Eine mit dem Kernfleisch, dem Essig und dem Honig puerieren. Chilischoten in feine Wuerfel schneiden. Gurke in ca. 2 cm grosse Stuecke schneiden. 4 El. Oel im Wok erhitzen die abgetropften Fleischwuerfel, den Knoblauch und den Ingwer ca. 2 Minuten goldbraun braten. Das Tomatenpueree und die Zitronenblaetter (oder eine unbehand. Schale) hinzufuegen und eine Minute koecheln lassen. Zwiebel-, Paprika-, Gurken-, Porreestuecke dazugeben und nochmals 3 Minuten warten. Ananas und Chili dazu. Ca. ne halbe Minute spaeter mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer 4 Personen ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet, Suesssauer, Fleischgerichte, Wok

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