Rezept Süss Saures Hackfleisch

 
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Süss-Saures Hackfleisch

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Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
2 Scheib. Ananas
2  Aprikosen
1  Chilischote
1 El. Paprikapulver
1 El. Currypulver
1 Prise Kreuzkümmel
1 Tl. Pfeffer
- - Geriebene Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Süss-Saures Hackfleisch:

Rezept - Süss-Saures Hackfleisch
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200 °C 40 bis 45 Minuten backen. Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney Quelle: Suedwest-Text (Indienreise) 01.04.1994 (UF)

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